PROJETOS EMPRESARIAIS

projetos empresariais

PRODUÇÃO VEGETAL

PRODUÇÃO ANIMAL

Precificação

Visa a prosperidade e equilíbrio econômico financeiro de um empreendimento. São desenvolvidos estudos e ferramentas que determina o preço ideal para tingir os objetivos financeiros.

Diagnóstico Financeiro

Lida com novos investimentos, ajuda identificar tanto as boas quanto as péssimas práticas de gestão financeira, os custos, despesas e receitas do empreendimento.

Pesquisa de clima organizacional

Identifica padrões comportamentais, problemas de convivência e conflitos que precisam ser solucionados para que não haja desarmonia no ambiente de trabalho.

análise de água

Coleta de uma amostra de água e análise de suas propriedades químicas, permitindo conhecimento das propriedades e classificação de efluentes e evitando uso inadequado ou utilização de efluentes contaminados.

gestão rural

Análise de gastos e controle financeiro da propriedade, aumenta a organização do produtor, permite melhores decisões, qualidade do produto final e maior rentabilidade. Evita que o produtor não conheça os custos de cada processo, lucro em cada produto e descontroles financeiros.

desenvolvimento de mercado

Desenvolvimento experimental de insumos agrícolas em campo, busca de novos meios, métodos de utilização de produtos e segmentos de penetração, evitando estagnação de mercado.

Manejo de solo

Análise química do solo para recomendação de preparo, corretivos e adubação do mesmo, permitindo maior produtividade para o produtor e evitando aumento da demanda em investimentos para a conservação do solo.   

manejo de nematóides

Análise nematológica para identificação da espécie e orientação de manejo, fornecendo culturas com maior produtividade e rentabilidade, evitando       deficiência da planta em conduzir água e nutrientes e, consequentemente, perdas significativas de produtividade.

acompanhamento de cultura

Acompanhamento técnico de pragas e doenças e manejo nutricional da cultura, oferecendo conhecimento e suporte para conduzir a cultura, aumentando a rentabilidade e evitando produto final de baixa qualidade, problemas fitossanitários e uso de insumos desnecessários e indevidos.

acompanhamento técnico

Contribui na organização e no desempenho da atividade do produtor, com a implantação de manejos e tecnologias simples, contribuindo para o sucesso da atividade e, principalmente, no melhor gerenciamento da propriedade

pastagens

Orientamos o produtor rural durante a formação e o manejo inicial do pasto, com recomendações para os diferentes solos e climas encontrados nas diversas propriedade rurais no Brasil.

formulação de dieta

A formulação de dietas balanceadas é necessária para suprir as exigências nutricionais (volumoso, proteico, energético, mineral e vitamina) dos animais para uma produção com maior eficiência, de preferência a um custo menor.

sistema de produção

Engloba a estruturação e reestruturação do sistema de produção de acordo com a espécie animal e objetivo desejado, a revisão dos modelos de gestão e planejamento, manejo dos sistemas de Controle da Produção e Administração de Gargalos e levantamento e organização de índices zootécnicos.

gestão rural

É um conjunto de atividades para o melhor controle do dinheiro da propriedade, fazendo com que o produtor tome decisões, para abaixar os custos de modo que não interfira negativamente na produção, assim fazendo com que a propriedade tenha maiores lucros.